Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Чашушули
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 ноя
Непривычное для нашего слуха название этого вкуснейшего кавказского блюда происходит от грузинского слова «тушить», которое примерно так и звучит. Да, чашушули – это тушеная говядина. Но не простая говядина, а с большим количеством лука и мощным букетом приправ и зелени.
Фаршированные перцы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 06 ноя
Фаршированные перцы – довольно популярное блюдо во всем мире. Существует несколько способов приготовления данного блюда, независимо от вида начинки: чаще всего перцы тушат в большом количестве томатного соуса либо в бульоне на плите или запекают, залив соусом (бульоном), в духовке.
Котлеты из говяжьего фарша
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 ноя
Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлетки из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса.
Жареные баклажаны
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 31 окт
Жареные баклажаны – простое, вкусное и универсальное блюдо, поскольку может подаваться, как самостоятельно, в качестве закуски, так и в качестве гарнира.
Пельмени в горшочках
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 29 окт
Этот рецепт пельменей в горшочках с фаршем типичен для многих жителей России, Украины, Молдавии и других стран. Между тем, применение сырого фарша в приготовлении блюда некоторые кулинарные критики ставят под сомнение. Тем не менее, в рецепте используется сырой говяжий фарш, из которого получаются
Каннеллони с фаршем
Количество комментариев 2
+2
Дата добавления 26 окт
Каннеллони – это итальянские макароны, а точнее паста, в виде крупных трубочек (до 10 см в длину), предназначенных для фарширования. Фаршировать каннеллони можно всем,чем душе угодно, например, фаршем из мяса или птицы, морепродуктами, сыром, шпинатом и т.д.
Фаршированные кабачки и баклажаны
Количество комментариев 0
-6
Дата добавления 22 окт
Фаршированные баклажаны и кабачки - великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.
Рулладини с сыром и помидорами черри
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 20 окт
Легкий, быстрый, сочный и вкусный! И все это - рецепт рулладини, что значит «небольшие мясные маффины из куриного филе», приготовленные по мотивам итальянской кухни. Отличный рецепт легкого ужина для двоих или для тех, кто на диете, ведь жарить ничего не нужно - рулладини быстро запекаются в
Спагетти с копченым окороком и сыром
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 17 окт
Представляем вам аппетитный рецепт спагетти с копченым окороком и сыром.
Ленивые голубцы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 авг
Готовятся ленивые голубцы намного быстрее и проще чем «классический» аналог с заворачиванием начинки в капустный лист. При этом полностью сохраняется типичный для блюда привкус и аромат. Пропорции томатной пасты и сметаны, подбор специй рецепт позволяет варьировать по желанию и личным
Шашлык в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 29 июл
Кусок добротной свинины, противоположные по вкусу от нейтральных до огненно-острых овощи, смесь любимых специй и нехитрые поварские приспособления в виде шпажек позволяют, не выходя из дома, приготовить полноценный шашлык в духовке.
Котлеты по-киевски
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 июн
Котлеты по-киевски всегда будут оставаться на наших столах, ведь это проверенный многими народами классический рецепт. Блюдо очень сытное, поэтому достаточно будет одной порции на взрослого человека.