0
08 ноя
Непривычное для нашего слуха название этого вкуснейшего кавказского блюда происходит от грузинского слова «тушить», которое примерно так и звучит. Да, чашушули – это тушеная говядина. Но не простая говядина, а с большим количеством лука и мощным букетом приправ и зелени.
0
06 ноя
Фаршированные перцы – довольно популярное блюдо во всем мире. Существует несколько способов приготовления данного блюда, независимо от вида начинки: чаще всего перцы тушат в большом количестве томатного соуса либо в бульоне на плите или запекают, залив соусом (бульоном), в духовке.
0
02 ноя
Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлетки из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса.
0
31 окт
Жареные баклажаны – простое, вкусное и универсальное блюдо, поскольку может подаваться, как самостоятельно, в качестве закуски, так и в качестве гарнира.
0
29 окт
Этот рецепт пельменей в горшочках с фаршем типичен для многих жителей России, Украины, Молдавии и других стран. Между тем, применение сырого фарша в приготовлении блюда некоторые кулинарные критики ставят под сомнение. Тем не менее, в рецепте используется сырой говяжий фарш, из которого получаются
2
26 окт
Каннеллони – это итальянские макароны, а точнее паста, в виде крупных трубочек (до 10 см в длину), предназначенных для фарширования. Фаршировать каннеллони можно всем,чем душе угодно, например, фаршем из мяса или птицы, морепродуктами, сыром, шпинатом и т.д.
0
22 окт
Фаршированные баклажаны и кабачки - великолепное блюдо средиземноморской кухни, полюбившееся всему миру, кроме того, оно полезное и сравнительно низкокалорийное.
0
20 окт
Легкий, быстрый, сочный и вкусный! И все это - рецепт рулладини, что значит «небольшие мясные маффины из куриного филе», приготовленные по мотивам итальянской кухни. Отличный рецепт легкого ужина для двоих или для тех, кто на диете, ведь жарить ничего не нужно - рулладини быстро запекаются в
0
17 окт
Представляем вам аппетитный рецепт спагетти с копченым окороком и сыром.
0
02 авг
Готовятся ленивые голубцы намного быстрее и проще чем «классический» аналог с заворачиванием начинки в капустный лист. При этом полностью сохраняется типичный для блюда привкус и аромат. Пропорции томатной пасты и сметаны, подбор специй рецепт позволяет варьировать по желанию и личным
0
29 июл
Кусок добротной свинины, противоположные по вкусу от нейтральных до огненно-острых овощи, смесь любимых специй и нехитрые поварские приспособления в виде шпажек позволяют, не выходя из дома, приготовить полноценный шашлык в духовке.
0
26 июн
Котлеты по-киевски всегда будут оставаться на наших столах, ведь это проверенный многими народами классический рецепт. Блюдо очень сытное, поэтому достаточно будет одной порции на взрослого человека.