Бисквитный рулет с яблоками
Сегодня предлагаем вашему вниманию самый быстрый способ приготовить нежный бисквитный рулет с яблоками! Уникальность этого рецепта в том, что рулет готовится вместе с начинкой!


(2 небольших)
Бисквитный рулет с яблоками рецепт
Разбейте 4 яйца.
На средней скорости миксера взбейте яйца с сахарным песком в пышную массу (масса должна увеличиться в объеме в 4-5 раз).
Просейте во взбитую яичную массу муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно, движениями снизу вверх смешайте муку со взбитой массой.
Яблоки натрите на самой мелкой терке (практически в кашицу), предварительно очистив от сердцевины и кожицы (по желанию). Добавьте к яблочной кашице сахарный песок. Если выделилось много сока, то немного отлейте или добавьте чайную ложечку крахмала.
Примечание: чем толще будет слой начинки, тем сочнее получится рулет.
Пергамент смажьте небольшим количеством масла, выложите подготовленную яблочную кашицу прямоугольным пластом.
Поверх яблочной кашицы налейте бисквитное тесто так, чтобы тесто выступало за края начинки на 1-1,5 см.
Выпекайте в разогретой до 180˚С около 30 минут (до румяного цвета).
Готовый бисквитный пласт переверните и аккуратно снимите пергамент.
Еще горячий пласт заверните в рулет при помощи полотенца и оставьте в полотенце до полного остывания на 1-1,5 часа.
Рулет оформите глазурью или обсыпьте сахарной пудрой по своему усмотрению.
Приятного аппетита!!!
Просмотров: 6 176
Рецепты похожие на: Бисквитный рулет с яблоками
![]() |
![]() |