Салат из рыбы и фенхеля

Если у Вас есть все необходимое для приготовления салата из рыбы и фенхеля, тогда приступим.


Ингредиенты для рецепта Салат из рыбы и фенхеля:
- 3 «бульбочкu» (черешка) фенхеля,
- 500 г консервированной рыбы,
- 3 лимона,
- белый молотый перец,
- оливковое масло,
- 5-6 листьев зеленого салата,
- 1 яйцо, несколько черных маслин,
- зелень петрушки для украшения,
- соль.
Салат из рыбы и фенхеля рецепт
- Сначала положим рыбу в дуршлаг, чтобы слились излишки масла.
- Затем мелко нарежем фенхель.
- Два лимона нарежем ровными тонкими кружочками.
- Перемешаем все ранее приготовленное в салатнице: нарезанные фенхель, рыбу и лимон, украсить листиками салата.
- Из выжатого сока 1 лимона, оливкового масла, соли и перца приготовим соус, польем им салат.
- Украсим кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.
- И можно подовать к столу! Приятного аппетита!!!
Просмотров: 3 200
Рецепты похожие на: Салат из рыбы и фенхеля
![]() |
![]() |
Добавить комментарий