Уха с вареным яйцом



Ингредиенты для рецепта Уха с вареным яйцом:
- 500 гр хека или другой рыбы,
- 6-7 картофелин,
- 1 морковь
- 1-2 луковицы,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 2 сваренных вкрутую яйца,
- перец, соль,
- лавровый лист и зелень по вкусу.
Уха с вареным яйцом рецепт
- Сначала для приготовления ухи с вареными яйцами, нам понадобиться рыбный бульон(я не буду на нем останавливаться вы его можете найти в рубрика "бульоны").
- И так рыбный бульон готов. Добавляем в него нарезанный мелкими кубиками картофель и варить его около 10 минут.
- Затем добавляем обжаренный лук и морковь, солим и перчим по вкусу.
- Варим на слабом огне, не перемешивая, для того чтобы картофель сохранил свою форму.
- Подавая на стол положить рыбу, также положить нарезанное варенное яйцо и посыпать зеленью. Вот и все. Приятного аппетита!!!
Вид блюда:Супы
Просмотров: 6 075
Рецепты похожие на: Уха с вареным яйцом
![]() |
![]() |
Добавить комментарий