0
23 ноя
Малосольная семга сама по себе вкусна, и даже простой бутерброд со сливочным маслом будет к месту на праздничном столе. Но можно приложить чуть больше усилий, и приготовить закуску с семгой в очень интересной подаче, к тому же очень подходящей к празднованию наступающего года Козы.
0
08 ноя
Тапенад – блюдо французской кухни. Название происходит от одного из основных компонентов – тапен (или иначе - каперсов). Основные компоненты – каперсы, оливки, анчоусы. В зависимости от цвета оливок различают черный и зеленый тапенад.
0
01 окт
Холодец – блюдо не из простых. Так считают те, кто редко его готовит или те, кто никогда даже не пробовал действительно ли такое блюдо сложное в готовке. Это просто, если у вас есть рецепт холодца, которому можно доверять.
0
17 сен
Рецепт пастромы из свинины очень похож на приготовление буженины из свинины, тем не менее, он другой, ведь в данном случае мясо запекается небольшим куском, а также предварительно маринуется в рассоле.
0
06 апр
Началась пора пикников, выездов за город. Предлагаю не сложную закуску, сытную и по-летнему яркую кукуруза в беконе.
0
25 дек
Креативный салатик из мягких плавленных сырков/плавленного сыра, вареных яиц и с чесночной ноткой – является блестящим решением для будничных бутербродов, тостов и праздничных канапе! И в довершение к вышесказанному, это просто находка для волованов и тарталеток.
0
24 дек
Сырные шарики довольно простая в приготовление закуска. Идеально подойдет для праздничного стола и моментально с него исчезнет, благодаря своему пикантному вкусу.
0
21 дек
Волован – французская выпечка из слоеного теста в форме круглой башенки с пустой серединкой. Название этого слоеного изделия буквально переводится как «взлетать в воздух», поскольку при выпечке оно интенсивно поднимается
0
07 дек
Простой и оригинальный рецепт невероятно вкусного мраморного рулета из курицы. Этот рулет смотрится очень празднично, готовится быстро и, самое главное, состоит из простых и доступных продуктов!
0
05 дек
Ни один праздничный стол не обходится без миниатюрных бутербродов фуршетного типа. Специально для вас мы подобрали очень оригинальный рецепт канапе с чарующим названием «жемчужины» и с самым что ни на есть праздничным и гармоничным сочетанием ингредиентов – икрой, мягким сливочным (или творожным)
0
05 дек
Из лаваша можно приготовить изумительную праздничную закуску – роллы с крабовыми палочками, яйцами, сыром, зеленью и чесноком. Роллы из лаваша нехитрая и красивая закуска не долго будет украшать новогодний стол, поскольку исчезнет с него в первую очередь!
0
05 дек
Заливное – это поистине новогоднее блюдо! Заливное может быть с мясом, курицей или рыбой. Это блюдо очень похоже на холодец, но готовится намного проще.