0
21 дек
В новогоднюю ночь так хочется чудес и сказок! А вот и она – «Сказка». Закуска, вид которой напоминает сказочное повествование: игла находится в яйце, яйцо лежит в утке, а утка в зайце и так далее.
0
21 дек
Если вам надоела традиционная подача рыбы, попробуйте приготовить рулетики из селедки. Нежная и пикантная начинка из плавленого сырка, маринованного огурца и сладкого перца прекрасно дополняют сельдь и становятся все вместе идеальным ансамблем!
0
21 дек
Ажурные, внешне привлекательные, ломкие и, конечно, съедобные "корзинки" из сыра — удачная находка для фуршетов, семейных и масштабных застолий, включая предстоящие новогодние и рождественские праздники. Советуем выбирать зрелые, плавкие сорта сыра с острым или нейтральным привкусом и не заменять
0
21 дек
Если обычные бутерброды на праздничный стол уже порядком поднадоели – приготовьте эти необычные канапе с красной рыбой! Чем же они необычны?
0
14 дек
Частая и беспроигрышная закуска большинства ресторанно-семейных меню — вкусные фаршированные яйца — проверенное временем блюдо, позволяет экспериментировать с наполнением и декором.
0
12 авг
Предлагаю отведать малосольные огурчики в пакете, которые готовятся всего за 5 минут. Правда две из них придется сильно постараться.
0
13 май
Фаршированные яйца с сыром в приготовлении совсем не сложное, и времени уходит не так много, и продукты самые простые, которые наверняка найдутся в холодильнике. Подать можно к праздничному столу, а так же на обед к легким супам и бульонам.
0
09 май
Большие, воздушные профитроли с салатом оливье – красивая подача традиционного праздничного угощения. Заварное несладкое тесто для профитролей, салат оливье с цыплёнком и соус-майонез с оливковым маслом, всё это можно довольно быстро приготовить дома, не используя полуфабрикаты с добавками для
0
26 апр
По сути – это обычное заливное из рыбы, только с эффектной подачей в виде красивых яиц, пестрящих разноцветьем морковных бархатцев, омлетных роз и зеленых горошин. Готовить формочки для заливного нужно заранее, иначе придется срочно использовать содержимое яиц.
0
28 дек
Утром мы все спешим, и завтракаем, как правило, тем, что можно без труда приготовить, при этом что-то сытное, и по возможности полезное. Чаще это яйца, сыр, масло, творог. Предлагаю попробовать быстрый в приготовлении творог с зеленью и редисом.
0
26 ноя
Мясные рулетики с болгарским перцем довольно вкусная закуска, подойдет как к обычному столу так и к праздничному.
0
23 ноя
Редко праздничный стол обходится без бутербродов с икрой. Предлагаю попробовать бутерброды с икрой мойвы. Не морщите нос, а сначала попробуйте. Вкус нежнейший, все ингредиенты к месту, и дополняют друг друга как нельзя лучше.