Спасибо! Все просто, быстро и вкусно!)) Школьная Ярмарка прошла на Ура с этими маффинами!


Получился очень вкусный пирог. Сахара в меру, не приторный. я теперь поняла, почему автор рекомендует варенье из инжира - оно почти без кислинки. А у меня не было - сделала с малиновым. Тоже вкусно! Спасибо за рецептик!


Большое спасибо за рецепт, тортик очень понравился, стряпается быстро, а главное вкусно!!!! Только у меня получилось 5 коржей и обрезки на крошку.


Открыть меню




Яичный рулет с начинкой
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 28 янв
Имея в закромах незамысловатый набор продуктов, без заморских яств и деликатесов дополним праздничный стол вкусной и презентабельной закуской приготовим яичный рулет с начинкой по простому рецепту с фото. Всего за 15-20 минут запросто сформируем блюдо на 8-10 порций под рюмку горячительного.
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 18 янв
Пастрома из куриной грудки в домашних условиях готовиться не так уж и тяжело, даже на оборот. Что это вообще такое? Пастрома — это мясной деликатес Румынской кухни, для приготовления которого используются разные приправы.
Закуска клубничка
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 22 дек
Вы хотите зимой чего-то неординарного? Например, нежных подснежников, громыхающей грозы и теплого дождя, цветущей ветки сирени, сочного арбуза или, на худой конец, сладкой клубники? Нет ничего невозможного!
Закуска из курицы и перепелиных яиц Сказка
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 дек
В новогоднюю ночь так хочется чудес и сказок! А вот и она – «Сказка». Закуска, вид которой напоминает сказочное повествование: игла находится в яйце, яйцо лежит в утке, а утка в зайце и так далее.
Рулетики из селедки
Количество комментариев 0
+3
Дата добавления 21 дек
Если вам надоела традиционная подача рыбы, попробуйте приготовить рулетики из селедки. Нежная и пикантная начинка из плавленого сырка, маринованного огурца и сладкого перца прекрасно дополняют сельдь и становятся все вместе идеальным ансамблем!
Закуска в сырных корзиночках
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 21 дек
Ажурные, внешне привлекательные, ломкие и, конечно, съедобные "корзинки" из сыра — удачная находка для фуршетов, семейных и масштабных застолий, включая предстоящие новогодние и рождественские праздники. Советуем выбирать зрелые, плавкие сорта сыра с острым или нейтральным привкусом и не заменять
Канапе с красной рыбой
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 21 дек
Если обычные бутерброды на праздничный стол уже порядком поднадоели – приготовьте эти необычные канапе с красной рыбой! Чем же они необычны?
Фаршированные яйца
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 14 дек
Частая и беспроигрышная закуска большинства ресторанно-семейных меню — вкусные фаршированные яйца — проверенное временем блюдо, позволяет экспериментировать с наполнением и декором.
Малосольные огурцы в пакете
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 12 авг
Предлагаю отведать малосольные огурчики в пакете, которые готовятся всего за 5 минут. Правда две из них придется сильно постараться.
Фаршированные яйца с сыром
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 13 май
Фаршированные яйца с сыром в приготовлении совсем не сложное, и времени уходит не так много, и продукты самые простые, которые наверняка найдутся в холодильнике. Подать можно к праздничному столу, а так же на обед к легким супам и бульонам.
Профитроли с салатом
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 09 май
Большие, воздушные профитроли с салатом оливье – красивая подача традиционного праздничного угощения. Заварное несладкое тесто для профитролей, салат оливье с цыплёнком и соус-майонез с оливковым маслом, всё это можно довольно быстро приготовить дома, не используя полуфабрикаты с добавками для
Заливное из рыбы
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 26 апр
По сути – это обычное заливное из рыбы, только с эффектной подачей в виде красивых яиц, пестрящих разноцветьем морковных бархатцев, омлетных роз и зеленых горошин. Готовить формочки для заливного нужно заранее, иначе придется срочно использовать содержимое яиц.