Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Пасхальное печенье
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 01 апр
Предлагаем Вам, готовясь к долгожданному празднику, испечь пасхальное печенье. Лакомство получается не очень сладким, но вкусным. Благодаря корице эта пасхальная выпечка имеет пряно-сладкий аромат. Кроме того, тесто дополняют цукаты и изюм.
Торт Баунти
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 22 мар
Торт Баунти напоминает всем известный шоколадный батончик с аналогичным названием. Этот десерт, политый сладкой глазурью и ликером "Малибу", станет настоящим лакомством для всех гостей. Коржи получаются мягкими и воздушными.
Блины с семгой и брокколи
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 04 мар
Домохозяйки довольно часто готовят блины, иногда меняя рецептуру и поэтому довольно много всевозможных рецептов блинов, а также различных начинок, на любой вкус.
Блины с клубникой и сливочным кремом
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 02 мар
Блины с клубникой - яркое и свежее начало дня. с такими блинами можно еще сколько угодно долго ждать весны!
Оладьи с бананами
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 21 фев
Что может порадовать в ненастное утро выходного дня? Что-нибудь теплое, вкусное, приготовленное близким человеком. Предлагаю вам приготовить оладьи с бананами – быстро, вкусно. Точно должно порадовать ваших близких.
Творожные оладьи
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 07 фев
Творожные оладьи – это быстрая альтернатива обычным сырникам. Творожные оладьи готовятся «на счет раз-два», не требуют формирования руками, что очень удобно, и жарятся за секунды, а на вкус от сырников не отличаются, хоть и походят на оладьи. Данный рецепт оценят и те, кто редко успевает полноценно
Блинчики с творогом
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 09 янв
Блинчики со сладкой творожной начинкой – изумительный десерт. Сегодня мы приготовим блины на тесте без яиц. Такие блинчики ничуть не уступают традиционным блинам на молоке, а отсутствие в тесте яиц никак не сказывается на их вкусовых качествах.
Блины с мясом
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 08 янв
Одним из самых любимых наполнителей для блинов является мясо. Блинчики с мясной начинкой очень вкусны и сытны. Наилучшим образом для наполнения подходит нежирная говядина, причем мясо предварительно отваривается, и только после этого измельчается в мясорубке, но не исключен и вариант с обжаренным
Эклеры со сгущенкой
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 18 дек
Эклер – французское пирожное, покорившее весь мир. Традиционно эклеры наполняются заварным кремом, однако существует и множество других вариантов наполнения этого пирожного.
Лазанья с фаршем
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 11 дек
Лазанья – популярное во всем мире мучное блюдо итальянской кухни, представляющее собой широкую пасту (листы лазаньи), запеченную слоями с томатно-мясным соусом, приготовленным особым способом, соусом «бешамель» и сыром моцарелла (либо любым твердым сыром).
Творожно-шоколадные маффины
Количество комментариев 10
+9
Дата добавления 02 дек
Изумительные в меру сладкие творожно-шоколадные маффины с грецкими орехами не оставят равнодушными обожателей шоколада! Благодаря присутствию творога в тесте маффины получаются невероятно нежными и мягкими.
Чернослив в шоколаде
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 25 ноя
Чернослив в шоколаде – одни из самых простых в приготовлении конфет в домашних условиях. Многие кондитерские фабрики давно уже оценили гармоничное сочетание чернослива и темного шоколада.