0
23 апр
Вместе со свежими зеленью, овощами, каким-нибудь соусом и пропаренной сладковатой морковно-луковой нарезкой рыбные тефтели, приготовленные на сковороде, кажутся вполне самодостаточным блюдом, благодаря хрупкой корочке напоминают крокеты и вкусны без гарнира.
0
16 апр
Как приготовить колбасу, которая будет вкусна, полезна, малокалорийна и безопасна для здоровья? Выход только один – готовить дома ее самостоятельно и из проверенных продуктов!
0
16 апр
Сегодня приготовим сырники со шпинатом и зеленью – в преддверии наступающего теплого сезона необходимо срочно пополнить запас витаминов, коих в этих зеленых продуктах полным-полно!
0
13 апр
Куриные котлеты по-французски получаются особенно вкусными, сытными и ароматными. Благодаря тому, что мясо нарезано кусочками, котлеты очень сочные и нежные. Свежая зелень и чеснок придают блюду необычный пикантный вкус и невероятный аромат.
0
13 апр
Приготовить вкусно свинину в духовке – это целая наука. Во-первых, если вы собрались запечь кусочек свинины целиком, нужно выбрать подходящий кусочек туши, чтобы мясо не стало сухим и жестким...
0
24 мар
Из кролика можно приготовить множество аппетитных и сытных блюд, но вот одно самое простейшее из них, по нашему мнению, это кролик в духовке. Наша задача – правильно замариновать, а затем все сделает ваша кухонная помощница-духовка.
0
19 мар
Куриные котлеты, пожалуй, самое распространенное блюдо на сегодняшний день. Почему же мы так их любим? Во-первых, они не так калорийны, как котлеты из свиного и говяжьего фарша, более нежные, со своим определенно-приятным вкусом...
0
11 фев
Вы неоднократно зарекались делать «пальчики» и рулетики из курицы? В итоге у вас получалось жесткое и сухое невкусное мясо? Все ваши сомнения развеет наш рецепт рулетиков из свинины!
0
05 фев
Как запечь куриные бедра в духовке? Как сделать обычное блюдо вкусным? Сегодня я попробую ответить на эти вопросы! Эти куриные бедра настолько вкусны, что съедаются все без остатка! И это неоспоримо, ведь курица запекается в съедобной тарелочке из вкусного, пропитанного ароматами пряностей, тонкого
0
03 фев
Предлагаем вам приготовить мясные башенки, с вкусным грибным жульеном под сырной корочкой. Безусловно, сытно и, безусловно, красиво!
0
21 янв
Вкусовые качества отнюдь не теряются, ведь курица остается сочной, а жарить и вовсе не придется, ведь запекаются они в духовке!
0
20 янв
Если вы не являетесь любителем слишком жирных видов мяса, будь-то свинина или баранина, значит, вы, безусловно, фанат индейки, курицы или кролика. Оставим мясо курицы, индейки и рецепты с ними на потом, а сегодня в меню – нежная, диетическая и вкуснейшая крольчатина, а если более точно – кролик в