Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Гуляш из говядины
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 05 янв
Гуляш – национальное венгерское блюдо из телятины либо говядины, традиционно относящееся на его родине к первым блюдам. Да-да, венгерский гуляш считается густым супом, а в адаптированном русском варианте – это ничто иное как горячее мясное блюдо, которое сервируют гарниром.
Макаронная запеканка с фаршем
Количество комментариев 0
-2
Дата добавления 04 янв
Макаронная запеканка с фаршем – очень простое, вкусное и сытное блюдо. Для макаронной запеканки используют небольшие макароны «трубочки» либо «перья», реже – вермишель. Фарш предварительно обжаривают с овощами и специями.
Равиоли рецепт
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 29 дек
Равиоли – итальянские макаронные изделия с начинкой, напоминающие пельмени или вареники. К слову, равиоли могут иметь разнообразную начинку, исходя из этого могут подаваться как основное блюдо либо в качестве десерта.
Картофельные зразы с мясом
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 27 дек
Картофельные зразы с мясом представляют собой круглую/эллипсовидную котлетку из картофельного пюре, начиненную чаще всего мясным фаршем либо грибами, то есть полную противоположность классическим мясным зразам.
Жаркое из говядины с картошкой
Количество комментариев 1
+5
Дата добавления 15 дек
Жаркое из говядины варится так же, как и из любого другого вида мяса, за исключением продолжительности приготовления, которое в этом случае увеличивается вдвое-трое, чтобы мясо получилась нежным и мягким.
Лазанья с фаршем
Количество комментариев 0
+6
Дата добавления 11 дек
Лазанья – популярное во всем мире мучное блюдо итальянской кухни, представляющее собой широкую пасту (листы лазаньи), запеченную слоями с томатно-мясным соусом, приготовленным особым способом, соусом «бешамель» и сыром моцарелла (либо любым твердым сыром).
Картофельная запеканка с фаршем
Количество комментариев 0
-3
Дата добавления 08 дек
Картофельная запеканка с фаршем у многих вызывает ассоциации с детским садом, меню которого буквально изобилует всяческими запеканками и блюдами, от которых в детстве мы воротили нос, а теперь, как ни странно, вспоминает с аппетитом.
Макароны по флотски
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 29 ноя
Макароны по флотски – это невероятно простое и универсальное, во всех смыслах этого слова, блюдо. Его практически нельзя испортить или приготовить неправильно. Где и кем было придумано это блюдо, а также, откуда появилось такое название определенно сказать сложно.
Мусака по гречески
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 26 ноя
Мусака является национальным блюдом многих Балканских стран и стран Ближнего Востока. Несмотря на то, что во многих странах способы приготовления этого блюда значительно разнятся, основные компоненты остаются неизменными: мясо, баклажаны, помидоры, а так же сезонные овощи, такие как картофель,
Голубцы в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 16 ноя
Небольшое дополнение – курага и привычные голубцы приобретают новый гастрономический оттенок. Кроме того, что гармонично поддерживается цветовая палитра блюда, ненавязчивая сладость оранжевых сухофруктов смягчает вкус и повышает показатель полезных веществ.
Тефтели в томатном соусе
Количество комментариев 2
0
Дата добавления 09 ноя
Мясные блюда всегда востребованы и популярны. В любое время года ни одно семейное торжество или домашний ужин не обходится без мяса на столе. Мясо готовить долго и хлопотно. Но существуют вполне оригинальные простые в приготовлении блюда из мяса, не требующие особых усилий в приготовлении.
Чашушули
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 08 ноя
Непривычное для нашего слуха название этого вкуснейшего кавказского блюда происходит от грузинского слова «тушить», которое примерно так и звучит. Да, чашушули – это тушеная говядина. Но не простая говядина, а с большим количеством лука и мощным букетом приправ и зелени.