0
06 ноя
Фаршированные перцы – довольно популярное блюдо во всем мире. Существует несколько способов приготовления данного блюда, независимо от вида начинки: чаще всего перцы тушат в большом количестве томатного соуса либо в бульоне на плите или запекают, залив соусом (бульоном), в духовке.
0
02 ноя
Мало кто знает, что можно приготовить мягкие котлетки из говяжьего фарша, не добавляя в него другие виды мяса.
0
29 окт
Этот рецепт пельменей в горшочках с фаршем типичен для многих жителей России, Украины, Молдавии и других стран. Между тем, применение сырого фарша в приготовлении блюда некоторые кулинарные критики ставят под сомнение. Тем не менее, в рецепте используется сырой говяжий фарш, из которого получаются
2
26 окт
Каннеллони – это итальянские макароны, а точнее паста, в виде крупных трубочек (до 10 см в длину), предназначенных для фарширования. Фаршировать каннеллони можно всем,чем душе угодно, например, фаршем из мяса или птицы, морепродуктами, сыром, шпинатом и т.д.
0
02 авг
Готовятся ленивые голубцы намного быстрее и проще чем «классический» аналог с заворачиванием начинки в капустный лист. При этом полностью сохраняется типичный для блюда привкус и аромат. Пропорции томатной пасты и сметаны, подбор специй рецепт позволяет варьировать по желанию и личным
0
29 июл
Кусок добротной свинины, противоположные по вкусу от нейтральных до огненно-острых овощи, смесь любимых специй и нехитрые поварские приспособления в виде шпажек позволяют, не выходя из дома, приготовить полноценный шашлык в духовке.
0
24 июн
Почему-то рецепты бельгийской кухни мало кому знакомы, а между тем, они полностью заслуживают нашего внимания! Бельгийцы – большие любители поесть, да и порции у них «солидные».
0
15 июн
Запеченная свинина в духовке с овощами — вариант для праздничного стола совершенно идеальный. Сочетание свиного мяса с овощами улучшает его усвояемость. Блюдо обладает и просто отменными вкусовыми качествами, и невероятно аппетитным видом.
0
04 июн
Зразы из фарша – настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки! Даже небольшое количество фарша позволяет приготовить целое блюдо поджаристых, сочных и аппетитных котлеток с начинками на любой вкус – грибной, капустной, луковой или яичной.
0
30 май
Для опытной хозяйки котлеты – это простое и обыденное занятие, с которым она справляется каждый раз на ура. А вот для тех, кто сталкивался с процессом приготовления этого блюда всего лишь однажды – это довольно тяжелая технология. Попробуем разобраться вместе!
0
05 май
Фаршированные кабачки по этому рецепту довольно просты в приготовлении. Получаются сочными и вкусными, прекрасно подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному.
0
05 май
Как приготовить вкусный плов, чтобы порадовать своих близких, в принципе нет не чего сложного. Плов - это блюдо, которое в любой день украсит Ваш стол, будь то праздник или будни. А его богатый вкус и аромат восточных пряностей не оставят вас равнодушными. Говорят даже если готовить плов по одному