0
01 авг
Кус-кус почти не обладает своим вкусом, он у него мягкий, слабовыраженный, и поэтому подходит к любому соусу, к любому мясу. Соединяясь с соусом, полностью пропитывается его вкусовыми красками.
0
06 май
Сегодня приготовим довольно сытную запеканку из кабачков в духовке. Каждая хозяйка имеет в своем кулинарном блокноте парочку рецептов любимых запеканок. И это совсем неудивительно, ведь запеканка готовится быстро и при этом получается вкусной и сытной. Для нашей запеканки используются блинчики из
0
21 фев
Манты пошаговый рецепт с фото специально для Вас, чтобы Вы довольно легко смогли приготовить это вкусное блюдо. Манты – своего рода пельмени по-азиатски, но между ними есть ряд отличий.
0
01 янв
Сочная свинина в грибном соусе - вот это идеальная пара! На гарнир – вареная картошечка. Пальчики оближешь! Блюдо настолько просто и быстро готовится, а результат превзойдет все Ваши ожидания.
0
20 ноя
Запеканка с фаршем и брокколи довольно питательная, и в то же время легкая, за счет овощей, постного мяса, как раз подойдет на ужин. К тому же фарш предварительно не обжаривается, поэтому блюдо полноправно может считаться диетическим.
0
14 фев
Изначально блюда из тушеного белого мяса, овощей или рыбы называлось fricassea. Затем в Италии начали готовить фрикасе из белого мяса добавляя туда смесь из лимона и яйца.
0
05 фев
Многие называют суджук восточной салями, и не спроста, суджук, так же как и салями получают методом вяления и последующей сушки. Этот специфический вид колбасы распространен среди многих тюркских народов.
0
27 янв
Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.
0
22 янв
Приготовление лапши – это целый ритуал, здесь не обойтись без помощи младших членов семьи, которым будет безумно интересно поучаствовать в таком ответственном процессе!
1
20 янв
Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного
0
17 янв
Сегодняшний рецепт понравится любителям люля-кебаба, не имеющим мангала или аэрогриля. В обычной духовке тоже можно приготовить это блюдо, пусть даже оно не будет иметь того особенного запаха дымка, однако, как говорится, «на безрыбье и рак - рыба».
0
16 янв
Булгур – это разновидность пшеничной крупы, популярной, в частности, в странах Ближнего Востока. Восточная кухня насчитывает множество блюд на основе булгура. Самым распространенным и полюбившимся нашим соотечественникам рецепт из булгура – это плов, причем плов двух видов: с мясом, как