Анна


Очень вкусно! Правда ещё положила немного барбариса. Спасибо!


Спасибо за хороший рецепт. Я немного модернизировала, муку беру пшеничную цельнозерновую и добавляю корицу. Аромат просто нереальный. Очень вкусно, полезно на перекус до обеда.

Марго


Обалденный плов спасибо за рецепт


Открыть меню




Кус кус с мясом и овощами
Количество комментариев 0
+2
Дата добавления 01 авг
Кус-кус почти не обладает своим вкусом, он у него мягкий, слабовыраженный, и поэтому подходит к любому соусу, к любому мясу. Соединяясь с соусом, полностью пропитывается его вкусовыми красками.
Запеканка из кабачков в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 06 май
Сегодня приготовим довольно сытную запеканку из кабачков в духовке. Каждая хозяйка имеет в своем кулинарном блокноте парочку рецептов любимых запеканок. И это совсем неудивительно, ведь запеканка готовится быстро и при этом получается вкусной и сытной. Для нашей запеканки используются блинчики из
Манты пошаговый рецепт с фото
Количество комментариев 0
+10
Дата добавления 21 фев
Манты пошаговый рецепт с фото специально для Вас, чтобы Вы довольно легко смогли приготовить это вкусное блюдо. Манты – своего рода пельмени по-азиатски, но между ними есть ряд отличий.
Свинина в грибном соусе
Количество комментариев 0
+1
Дата добавления 01 янв
Сочная свинина в грибном соусе - вот это идеальная пара! На гарнир – вареная картошечка. Пальчики оближешь! Блюдо настолько просто и быстро готовится, а результат превзойдет все Ваши ожидания.
Запеканка с фаршем и брокколи
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 20 ноя
Запеканка с фаршем и брокколи довольно питательная, и в то же время легкая, за счет овощей, постного мяса, как раз подойдет на ужин. К тому же фарш предварительно не обжаривается, поэтому блюдо полноправно может считаться диетическим.
Фрикасе из кролика
Количество комментариев 0
-1
Дата добавления 14 фев
Изначально блюда из тушеного белого мяса, овощей или рыбы называлось fricassea. Затем в Италии начали готовить фрикасе из белого мяса добавляя туда смесь из лимона и яйца.
Макароны с суджуком
Количество комментариев 0
+5
Дата добавления 05 фев
Многие называют суджук восточной салями, и не спроста, суджук, так же как и салями получают методом вяления и последующей сушки. Этот специфический вид колбасы распространен среди многих тюркских народов.
Котлеты с перепелиными яйцами
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 27 янв
Представляем вам оригинальные и невероятно вкусные котлеты с перепелиными яйцами внутри. Этот рецепт очень напоминает знаменитые «яйца по-шотландски», но несколько видоизменен.
Домашняя лапша с говядиной
Количество комментариев 0
+4
Дата добавления 22 янв
Приготовление лапши – это целый ритуал, здесь не обойтись без помощи младших членов семьи, которым будет безумно интересно поучаствовать в таком ответственном процессе!
Сочные говяжьи котлеты
Количество комментариев 1
0
Дата добавления 20 янв
Среди множества более или менее отличающихся друг от друга вариантов приготовления котлет, этот рецепт действительно заслуживает высокой оценки. Эти говяжьи котлетки получаются на удивление сочными, что, скорее всего, достигается за счет добавления в мясной фарш хлопьев из злаков и вареного
Люля-кебаб в духовке
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 17 янв
Сегодняшний рецепт понравится любителям люля-кебаба, не имеющим мангала или аэрогриля. В обычной духовке тоже можно приготовить это блюдо, пусть даже оно не будет иметь того особенного запаха дымка, однако, как говорится, «на безрыбье и рак - рыба».
Плов из булгура
Количество комментариев 0
0
Дата добавления 16 янв
Булгур – это разновидность пшеничной крупы, популярной, в частности, в странах Ближнего Востока. Восточная кухня насчитывает множество блюд на основе булгура. Самым распространенным и полюбившимся нашим соотечественникам рецепт из булгура – это плов, причем плов двух видов: с мясом, как