0
13 ноя
«Куру фасулье» – национальное турецкое блюдо из белой фасоли. Это одно из самых любимых и популярных блюд в этой стране. Куру фасулье традиционно считается самостоятельным вторым блюдом, несмотря на то, что очень напоминает густой суп.
0
07 ноя
Идея густых супов, напоминающих гуляш – стара, как мир. Существует огромное множество вариантов приготовления этого блюда.
0
05 ноя
Невероятно вкусный наваристый куриный суп с домашней лапшой станет вашим любимым семейным блюдом, особенно в зимние холодные будни.
0
04 авг
Являясь низкокалорийным блюдом, сельдереевый или боннский суп включают в рацион как желающие сбросить лишние килограммы, так и любители овощного, постного меню.
0
03 авг
В знойные летние деньки нашим домохозяйкам очень не хочется выстаивать по несколько часов у плиты. Но, готовить первое блюдо все-таки надо, не держать же всю семью на сухом пайке. Отличным вариантом холодного супа является окрошка.
0
04 июл
В жаркий летний полдень, когда совсем не хочется кушать горячие супы и борщи, незаменимым блюдом вашего меню станет окрошка. Рецепт ее приготовления уже заложен в самом названии, ведь произошло оно от глагола «крошить», что значит «мелко нарезать».
0
08 июн
Всем хорош куриный бульон – и полезен, и питателен, да к тому же может помочь при лечении многих желудочных болезней и даже… похмелья! Только вот такой «целебный эликсир» получится только из настоящей деревенской курицы, которая кормилась натуральной пищей и выгуливалась на свежем воздухе. Именно
0
05 май
Грибной суп на курином бульоне получается довольно вкусным и ароматным.
0
05 май
Суп-пюре с зеленым горошком получается очень вкусным. К тому же приготовление не составляет большого труда.
0
26 апр
Здравствуйте, что-то я давно не ел щи! Вы тоже, тогда сегодня мы это сделаем. Ну-с приступим, сегодня мы с вами приготовим щи по-царски, очень вкусные и сытные. Для этого нам понадобиться: 500-600 гр. костей(от окорока), грамм по 200 говядины и курицы, 100 гр копченого окорока, капусты 0,5 кг, 4
0
25 апр
Приготовим щи суточные для этого нам потребуется: говядина(желательно грудинки)-500 гр, квашенная капуста-500 гр, морковь-1 шт, репа-1 шт, лук-2 шт, мука 1 столовая ложка, масло растительное -4 столовых ложки, соль,специи и сметана.
0
25 апр
Для приготовления щей купеческих, нам понадобиться: мякоть говядины-400 гр, говяжьи кости-800 гр, капуста свежая-600 гр, лук- 1-2 шт, морковь-2 шт, картофель 2 шт, мука-1 ст.ложка, сливочное или топленое масло-4 ст.ложки, перец горошком, лавровый лист, сметана, зелень и соль по вкусу.