0
25 апр
Сегодня я расскажу вам как готовить борщ с фасолью. Готовит борща с фасолью, необходимо из следующих ингредиентов: 2 шт свеклы, 6-7 шт моркови, 6-7 шт лука репчатого, 3 ст. ложки томатной пасты, 6-7 шт болгарского перца(красного), пол вилка капусты, 2 шт картофеля, 300 гр говядины на косточке, 8о
0
24 апр
Для ухи с вареным яйцом, нам понадобиться: 500 гр хека или другой рыбы, 6-7 картофелин, 1 морковь 1-2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, перец, соль, лавровый лист и зелень по вкусу.
0
23 апр
Нам понадобится на 4 порции грибного супа: 1,5-2 литра воды, 200-300 гр грибов (опят или шампиньонов), средняя морковка, лук, 2 зубчика чеснока.
0
23 апр
Для приготовления 4 порций супа из маша, нам понадобиться : 1,5-2 литра мясного бульона, полстакана маша, 2-3 картофелины, луковица, средняя морковь, помидор, 3 зубчика чеснока, соль, перец, зелень, петрушка.
0
23 апр
Для приготовления 2 порции супа из йогурта с чечевицей и рисом нам понадобиться: 1/2 л мясного, мясокостного или костного бульона, по 1 ст. ложке чечевицы и риса (по желанию можно взять только рис), 3 ст. ложки густой сметаны, 2 стакана несладкого йогурта, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 желток,
0
23 апр
Для приготовления супа из молодого барашка по-турецки нам понадобится:500 г молодого барашка или баранины, 1/2 стакана риса, 1 пучок зелени для супа, 2 желтка, 1 стакан несладкого йогурта, сок 1 лимона, соль.
0
23 апр
Для приготовления зеленого супа нам понадобится:3 л воды, 3-4 суповые косточки, 500 г баранины, 200 г корня сельдерея, 1 большая луковица, 150 г грибов, 200 г зеленой фасоли, 200 г шпината, 3 средних кабачка цуккини, 2 моркови, 1 большой клубень картофеля, 1/2 ч. ложки черного перца горошком, 1/2
0
23 апр
Для грибного бульона понадобиться: 50 гр сушеных грибов или 300 гр свежих, 2-3 литра воды, 1 луковицу, соль.
0
23 апр
Рыбный бульон основа рыбных супов и от того как Вы его приготовите зависит вкус вашего блюда!
0
23 апр
Существует несколько способов приготовления бульона из костей, казалось бы бульон «ХА-ХА» закинул кости и вари(так тоже можно) чего тут такого, да проще простого. А вот и не так. Конечно я не говорю что это сложно и требует каких то сверх естественных знаний, но кое что знать нужно.
0
21 апр
Мясной бульон довольно часто используют хозяйки для приготовления различных супов. А насколько правильно и вкусно Вы приготовите мясной бульон, на столько вкусным будет и Ваше блюдо. Так как бульон является основой, а рецептов его несколько, необходимо знать, какой бульон подойдет именно Вам.